La escena del delito y la cadena de custodia en la división de la investigación del crimen en el Distrito Judicial de Lima Norte, 2018 - Llontop Ramirez, Yurico Mizato (2019)
La presente investigación tuvo como propósito Determinar cuál es la relación entre la escena del delito y la cadena de custodia en el Distrito de Lima Norte, 2018. Planteando la siguiente pregunta de investigación ¿Cuál es la relación entre la escena del delito y la cadena de custodia en el Distrito de Lima Norte, 2018? La metodología utilizada para esta investigación es de tipo básica, nivel descriptivo – correlacional, de diseño no experimental y de corte transversal, el método de investigación fue deductivo, con un enfoque cuantitativo. Asimismo, en esta investigación se trabajó con una población constituida por 500 operadores de justicia, y una muestra de 50 operadores de justicia del Distrito Judicial de Lima Norte, instrumento un cuestionario con 24 preguntas, con una escala ordinal politómica y para el procesamiento de los datos se utilizó el programa SPSS versión 24 para validar los resultados y comprobar las hipótesis.