El círculo invisible - Granda Larco, María Isabel (2007)
Los círculos de amigos son una institución no estudiada en el país; no obstante, han dado tantos lustros. siendo una forma de vida característica que manifiestan la angustia por el país. son talvez, una antítesis confundida con el indigenismo.