Eficiencia y abastecimiento al mantenimiento con la mejora al proceso de gestión de compras en la empresa Stierlift S.A. - Dolores Cabrera, Jonathan Manuel (2022)
El presente trabajo muestra las deficiencias y las mejoras en rentabilidad que no se visualizandentro de la organización, pero que salen a relucir,a travésdel análisiscontinuo de datos, conocidos como KPI.Se plantea brindar mejoras a la adquisiciónde bienes y servicios por parte del área de compras de la empresa StierliftS.A.,ubicados en el distrito de el Callao y quehoy en día tienen deficiencias en el abastecimiento de materiales necesarios para el adecuado trabajo del personal del área demantenimiento, pieza importante en las reparaciones de los activos necesarios para el cumplimiento de los servicios programados.En el primer capítulodelpresente trabajo de suficiencia profesional se visualizaráinformación másdetallada de la empresa Stierlift S.A.,y cómo estáconstituidao agrupada el personal;al terminar ese capítulovamos a observar cómose encuentra actualmente la empresa y que tipo de deficiencias se ha podido observar al momento de realizar el levantamiento de información.En el tercer capítulose plantea mejoras a través de las herramientas de calidad y conocimientosobtenidos a lo largo de la formación universitaria y también laboral.Por último, se dan a conocer las conclusiones y recomendaciones que han dado como resultado este trabajo de suficiencia profesional.