Lesiones de la víctima en los delitos de violencia intrafamiliar en el AAHH Paraíso de Belén, Carabayllo, 2016 - Vega Pacora, Marianella del Carmen (2017)
Este estudio es una investigación de lesiones en la víctima, en los delitos de violencia intrafamiliar en el AAHH Paraíso de Belén, Carabayllo, 2016”, tuvo como objetivo determinar las lesiones de la víctima en los delitos de violencia intrafamiliar en el AAHH Paraíso de Belén, Carabayllo, 2016. El tipo de investigación fue descriptiva correlacional. La muestra estuvo constituida por 40 niños pertenecientes al AAHH Paraíso de Belén, Carabayllo. Esta metodología de la encuesta se les aplicó mediante la encuesta, de esta manera se recibe información de las lesiones en las víctimas de violencia familiar. Finalmente, las lesiones causadas a la víctima se correlacionan directamente (Rho=0,702) con delitos de violencia intrafamiliar en el AAHH Paraíso de Belén, Carabayllo, 2016. Se probó la hipótesis planteada y esta correlación es alta.