Plan de mejora en la cadena de suministros de la empresa comercial Ferreteras Megans E.I.R.L. - Ventura Galván, Hellen Rossmery (2021)
El presente trabajo es el análisis en la cadena de suministro para la mejora de en la empresa MEGANS, con base logística en Lima - Cercado. Los principales motivos que justifican este proyecto son la ineficiencia que tiene la empresa distribuidora MEGANS en los distintos puntos de la cadena de suministro, ya sea por el orden, la falta de capital humano, el aumento de los clientes potenciales y de la competencia. El mercado de estos productos que ofrece la empresa MEGANS ha tenido un crecimiento sostenido los últimos años debido al nivel de agudeza, así como por el ahorro monetario que se genera para las empresas y personas que adquieren estos productos. La metodología utilizada para la ejecución del proyecto es la metodología descriptiva, la cual se aplica para realizar el plan de mejora de la cadena de suministros de la empresa, y por lo tanto es la adecuada para la estructuración del proyecto, asimismo se aplicará la utilización de herramientas como análisis de la cadena de valor, la aplicación del diagrama de Ishikawa del proyecto y un plan de mejora de la cadena de suministros.