Implementacion de un sistema de gestión de seguridad y salud en el trabajo basado en la ley N. º 29783 de la planta metal mecánica SERMIN S.R.L. - Vilela Bernales, Oscar Eduardo (2021)
El presente trabajo de suficiencia tiene como objetivo la Implementación de un Sistema de Gestión de Seguridad y Salud en el Trabajo basada en la ley 29783 en la empresa Servicios Mecánicos Industriales SERMIN S.R.L. La organización está ubicada en la provincia Constitucional del Callao, en el distrito de Carmen de la Legua –Reynoso. Pertenece al rubro de la Metal Mecánica, que a lo largo de los años viene elaborando productos y ofreciendo servicios dirigidos mayormente al sector de la minería.En la organización ocurren de manera muy frecuente accidentes, esto se presenta porque lamentablemente los trabajadores no están instruidos en ningún tema de Seguridad y Salud en el Trabajo, y lo que se busca con la Implementación del Sistema de Gestión de Seguridad y Salud en el Trabajo es concientizar a los integrantes de la organización, y reducir al mínimo los accidentes en el Trabajo.