Cuentos del tío Lino - Zevallos de la Puente, Andrés (2007)
En los mas apartados rincones del mundo, y quizá por esa misma reconditez, es capaz de encontrar personas capaces de captar matices no percibidos de su medio ambiente para elaborar con ellos pequeñas historias.