Manual de organización y funciones, y el rendimiento laboral del personal de la Municipalidad de Chen Chen de Moquegua, 2017 - Davila Guevara, Miriam Jannet (2017)
Toda institución pública como una Municipalidad de un sector debe velar por el buen desempeño de su personal en base a Manual de Organización y Funciones (MOF), pues es un documento de gestión, de direccionamiento y que permite encaminar hacia el crecimiento, desempeño y desarrollo del Centro Poblado de Chen Chen. La presente investigación se realizó con 19 trabajadores de la Municipalidad de Chen Chen de Moquegua durante el período 2017, para ello se estableció como una de las variables el rendimiento laboral del personal de la Municipalidad de Chen Chen de Moquegua, aplicando un instrumento para cada variable, bajo las dimensiones de utilidad y beneficios, características y clasificación, proceso de ejecución para lo corresponde al Manual de Organización y Funciones, como las dimensiones capacitación, competencias, evaluación para lo corresponde al rendimiento laboral. La actual investigación servirá como una guía para facilitar el máximo rendimiento laboral y será de gran utilidad para todos los trabajadores de la Municipalidad de Chen Chen en el desarrollo de sus funciones.