Nivel de conocimiento de las madres sobre el tratamiento de las infecciones respiratorias agudas en niños de 3 - 5 años en el Policlínico Clinimed – Villa El Salvador, setiembre – diciembre 2013 - Flores Almeyda, Sheyla Marinha (2015)
La presente investigación tuvo como Objetivo: Determinar el nivel de conocimiento de las madres sobre el tratamiento de las Infecciones Respiratorias Agudas en niños de 3 - 5 años en el Policlínico Clinimed del distrito de Villa el Salvador Setiembre –Diciembre2013. Es una investigación descriptiva transversal, se trabajó con una muestra de 69 madres, para el recojo de la información se utilizó un cuestionario de alternativa múltiple de 11 items, la validez del instrumento se realizó mediante la prueba de concordancia del juicio de expertos obteniendo un valor de 0,89; la confiabilidad se realizó mediante el alfa de Cronbach con un valor de 0,93, la prueba de hipótesis se realizó mediante el Chi-Cuadrado R con un nivel de significancia de p<0,05.