Analisis del discurso discriminatorio del programa el especial del humor 2006-2007 caso sketch s de choledo - Castañeda Roldan, Miguel Eduardo (2013)
La presente Tesis está conformada por tres capítulos, El Problema de investigación, Marco Teòrico, Marco Metodológico, Conclusiones y Recomendaciones. El título es Análisis del discurso discriminatorio del programa “El Especial del Humor” 2006-2007- Caso Sketch ‘s de Choledo, cuyo objetivo es identificar en los Sketchs de Choledo un discurso con contenido discriminatorio. En el capítulo 1, que el problema de la investigación, ¿Cuál es el discurso discriminatorio del programa “El Especial del Humor” en el Periodo 2006-2007-caso: Skerck de Choledo? punto inicial de esta investigación. En el capítulo 2, es el marco teórico en el que se busca encontrar el sustento científico en las teórias de Humberto Eco y Juan Carlos Ubillus, principalmente. En el capítulo 3, es el Marco Metodológica, es la parte práctica de la investigación. Después las conclusiones y recomendaciones, que es la consecuencia de los resultados de la tesis.