Mejoramiento de la transitabilidad vehicular y peatonal en la avenida Nicolás de Piérola, distrito de Barranco - Lima - Quispe Robles, Eduard Dennis (2016)
En la actualidad la Av. Piérola tiene vías urbanas pavimentadas con un avanzado estado de deterioro debido al paso de tiempo y el intenso tránsito de la zona. Lo que dificulta el tránsito vehicular y peatonal, por este motivo se viabilizo el proyecto por el Sistema Nacional de Inversión Pública.El presente proyecto se encuentra ubicado en la Av. Piérola, del distrito de barranco en la ciudad de lima –Perú y comprende principalmente los trabajos de construcción de pistas y veredas, con el fin de mejorar la transitabilidad vehicular y peatonal.El objetivo de esta Tesis es de demostrar los conocimientos obtenidos durante la ejecución de la obra, en los procesos de ejecución, supervisión y control de la obra. Mostrando los resultados obtenidos durante la construcción, los inconvenientes y la solución más adecuada con criterio técnico.Los procesos constructivos de la obra fueron ejecutados teniendoen cuenta los planos y alas especificaciones técnicas, teniendo en referencia al Reglamento Nacional de Edificaciones.Los cambios y modificaciones que se realizaron en el proyecto, se plasmaron en el cuaderno de obra y con coordinación con el residente de obra, el supervisor de obra y la municipalidad de barranco.Todas las observaciones durante la recepción de obra realizadas por el Ing. Supervisor se subsanaron por el contratista.