Geografía del Perú - Montenegro Agreda, Sara María (2014)
Relevante estudio por la relación del hombre con el planeta. Hoy más que nunca comprendemos el rol que nos corresponde como integrantes de este hogar, donde vivieron nuestros abuelos, nacieron nuestros padres, donde nosotros vivimos y donde nacerán nuestros hijos y nietos.