Hacia la conquista de ti mismo - Vich Rodríguez, Víctor (2014)
Durante mucho tiempo veníamos escuchábamos a Víctor Vich Rodríguez en la televisión estimulando con su eslogan "Tu si puedes" . Paralelamente sus mensajes de autoayuda y motivación se difundieron en diarios, libros CD, y conferencias.