Compendio de política criminal y criminalidad organizada - Procuraduría de orden público del ministerio del interior (2015)
En el marco de la lucha contra la criminalidad organizada y la puesta de vigencia en la ley N° 30077 " ley contra el crimen organizado" la procuraduría de orden publico del ministerio del interior, ha elaborado el presente trabajo con la finalidad de dar a conocer ciertos apuntes doctrinarios sobre este fenómeno social que día a día trasgrede los cimientos de la democracia y el estado de derecho.