Los contenidos de superación del Fan Page: (motivación, liderazgo y autoayuda) y su impacto en la interactividad de sus seguidores. Mayo 2018 - Gutierrez Galarza, Teresa Edith (2018)
Motivación, liderazgo y autoayuda es una página de Facebook creada el 18 de enero del 2013, bajo el manejo del CEO Hernán Sabio, con la intención de fortalecer a sus seguidores por medio de publicaciones con frases motivadoras. La presente investigación, se analiza por medio de tres categorías; los compartidos, los comentarios y las reacciones, llegando a generar un impacto en la interacción de los seguidores. Es por eso que a través de la técnica observación y el instrumento ficha de observación, se puede generar el impacto en la interactividad. De acuerdo al resultado y la investigación previa, podemos observar que la fan page presenta contenidos positivos, que muestran una interacción comunicativa y una motivación intrínseca, dando en conclusión un impacto positivo y comunicativo entre los mismos usuarios.