El régimen disciplinario de las fuerzas armadas, respecto al matrimonio entre personal militar de diferentes clasificaciones dentro del ejército del Perú, Lima 2020 - Namuche Lopez, Franklin (2020)
La presente investigación fue denominada como El régimen disciplinario de las fuerzas armadas, respecto al matrimonio entre personal militar de diferentes clasificaciones dentro del Ejército del Perú, Lima 2020, durante el desarrollo de esta investigación se evidenció que existe matrimonios entre el personal militar y que en la actualidad sus derechos han sido recortados, de eso trata esta investigación. Su enfoque fue cualitativo, su tipo fue básico, su diseño teoría fundamentada, su método inductivo, su nivel descriptivo, se aplicó el instrumento con preguntas abiertas a tres personal militar del Servicio Jurídico del Ejército o peritos del problema planteado. Llegándose a la siguiente conclusión entre otras: que los seres humanos estamos dotados de un conjunto cualidades biológicas, psicológicas, sociales y espirituales que nos hace únicos e irrepetibles, por lo que esta sanción vulnera los derechos fundamentales establecidos en el artículo 2 inciso 1 de la Constitución Política del Perú.