Relación entre clima organizacional y satisfacción laboral de los colaboradores de la Empresa Distribuciones Aguirre S.A. - Cusco - Apaza Huaracha, Carmen (2021)
En la empresa cusqueña Distribuciones Aguirre S.A., Cusco 2022, se realizará el análisis de las variables del clima organizacional y satisfacción laboral de sus colaboradores, así como la relación entre ambas variables. Se evaluará el nivel, grado de relación entre el Clima Organizacional y Satisfacción Laboral de los colaboradores de la Empresa Distribuciones Aguirre S.A., Cusco 2022. En la actualidad, el fenómeno de la satisfacción laboral es de gran importancia significativa para el desarrollo de la humanidad. Es claro que es muy necesario combinar la nueva tecnología que cada año se reinventa y el factor humano para lograr eficiencia, eficacia en las organizaciones. Aquellos resultados obtenidos del presente trabajo de investigación permitirán mostrar a la comunidad empresarial, la necesidad de establecer un adecuado clima organizacional, su influencia que esta pueda significar en la satisfacción laboral de los colaboradores tanto de la empresa en mención como de las empresas y que existen en nuestro país; además, servirá como una guía y base para futuras investigaciones y/o estudios relacionados al tema de investigación.