Implementación de la metodología bim (building information modeling) para la actualización de la empresa de Consultoría Pepsa Tecsult - Quiroz Meza, Juan Carlos (2021)
Este trabajo de suficiencia profesional presenta a la empresa de consultoría PEPSA TECSULT con una descripción de sus áreas de trabajo y su organigrama. Luego muestra una descripción de suentorno de trabajo y sus fortalezas y debilidadescon la matriz FODA.Seguidamentese procede a explicar la realidad problemática de la empresa y se plantea los objetivos principales que son materia del presente trabajo: implementar la MetodologíaBIM en la empresa PEPSA TECSULT para su modernización y/o actualización.Luego se explicanlos detalles de proceso a desarrollar,para el análisis descriptivo se ha utilizado el software Excel. También se presentan las conclusiones y las recomendaciones finales.Finalmente presenta las Referencias bibliográficas, un Glosario de términos y los Anexos.