La patria potestad y el principio de interés superior del niño en el distrito de independencia en el 2013 - Vegas Quiroz, Milagros Zoila (2015)
La presente investigación denominada: “La patria potestad y el Principio de Interés Superior del niño, en el distrito de Independencia año 2013”, tuvo como objetivo determinar la relación que existe entre la patria potestad y el Principio de Interés Superior del niño, en el distrito de Independencia año 2013. El método de investigación es descriptivo, el diseño no experimental correlacionar de corte transversal. La muestra estuvo constituida por 40. Mediante la técnica de la encuesta se elaboró y aplicó un cuestionario, para recoger información sobre: Patria potestad y su relación con el Principio de interés superior del niño. Finalmente existe una relación directa positiva entre la Patria potestad y su relación con el Principio de interés superior del niño en el distrito de Independencia, año 2013.