Gestión de compras y control de inventarios en la unidad de impresión e imagen HP de la empresa Máxima Internacional S.A. Surquillo – Lima 2016 - Rodriguez Bernardo, Estephanie Soledad (2017)
La investigación titulada: Gestión de compras y control de inventario en la unidad de impresión e imagen HP dela empresa Máxima Internacional S.A. - 2016‖, tuvo como objetivo general determinar la relación que existe entre la gestión de compras y el control de inventario de la empresa Máxima Internacional S.A. Surquillo - 2016. El estudio de investigación es de tipo aplicada, se realizó con el diseño no experimental -transversal, el método utilizado fue hipotético deductivo y el nivel de investigación es correlacional, la población de estudio estuvo conformada por 250 trabajadores y la muestra es de 152 trabajadores, para la recopilación de datos se utilizó el cuestionario de gestión de compras y control de inventario. Los resultados evidenciaron que la gestión de compras presenta una relación positiva y fuerte con el control de inventario en la empresa Máxima Internacional S.A. – Surquillo año 2016, los planes de compra presentan una relación positiva y fuerte con la gestión de comprasen la empresa Máxima Internacional S.A. – Surquillo año 2016, la información y comunicación presenta una relación positiva y fuerte con la gestión de comprasen la empresa Máxima Internacional S.A. – Surquillo año 2016 y finalmente la toma de decisiones presenta una relación positiva y fuerte con la gestión de compras en la empresa Máxima Internacional S.A. – Surquillo año 2016.