Riesgos de auditoría y su incidencia en la calidad de informes de auditoría en el nuevo Hotel Plaza El Carmen, Tacna. Año 2017 - Añanca Cotrado, Andrés Arturo (2019)
La presente investigación tiene como objetivo determinar la influencia de los riesgos de auditoría en la calidad de informes de auditoría en el Nuevo Hotel Plaza El Carmen, Tacna. Año 2017. El estudio es de tipo básico, el diseño es no experimental, transeccional y descriptivo. La población y la muestra del estudio estuvo constituida por los trabajadores que laboran en la gerencia, administración, contabilidad y personal administrativo. La técnica de recolección de datos utilizada fue la encuesta y su instrumento fue el cuestionario. Se concluye que los riesgos de auditoria, como riesgos inherente, riesgo de control y riesgo de detección y conjuntamente con las normas de auditoria son las que establece la calidad del informe de auditoría, por lo cual es importante la evaluación, aplicación sustantiva de procedimientos o en forma conjunta y obtener informe de calidad de auditoria que sean beneficiosas para la toma de decisiones. Los riesgos de auditoria influyen en la calidad de informes de auditoría en el Nuevo Hotel Plaza El Carmen, Tacna.