Influencia de la identidad institucional en el desarrollo laboral de los trabajadores del hostal Sunak Wasi, Pisco, año 2016 - Obregón Palomino, Yaneth Jazmín (2017)
INFLUENCIA DE LA IDENTIDAD INSTITUCIONAL EN EL DESARROLLO LABORAL DE LOS TRABAJADORES DEL HOSTAL SUNAK WASI, PISCO, AÑO 2016 La investigación tuvo como objetivo identificar la asociación entre la identidad institucional y el desarrollo laboral de los trabajadores del Hostal SUNAK WASI, Pisco, año 2016. El estudio es una investigación básica, reúne por su nivel las características de un estudio descriptivo y correlacional y de diseño de la investigación es no experimental – transversal, se empleó el método hipotético deductivo. El muestreo de la investigación es no probabilístico y de carácter censal, la muestra estuvo constituida por 30 trabajadores. Para recoger los datos se empleó el instrumento del cuestionario. El instrumento aplicado fue la escala de identidad institucional y el cuestionario para medir el desarrollo laboral. Se determinó que la identidad Institucional tiene influencia significativa en un 89,9% sobre el desarrollo laboral de los trabajadores del Hostal SUNAK WASI, Pisco en el año 2016.