Evaluación de la gestión de pavimentos en la rehabilitación vial de la ciudad de Piura, 2017 - Arrascue Quiroz, Jose Walter (2018)
Esta tesis pretende integrar la evaluación dela gestión de pavimentos a las prósperas obras de infraestructura vial de la ciudad de Piura. Con base en la investigación encontramos la necesidad de hacer frente a las dificultades que están ocurriendo en el departamento de Piura, viendo sus deficiencias en su red de carreteras como presentadas en mejorar su tráfico vehicular y peatonal, formando así nuevas propuestas participativas para brindar una solución a futuros proyectos. La gestión de pavimentos a nivel de Proyecto hace la preparación de listas de actividades para obtener resultados óptimos y asegurar que los pavimentos proporcionen el nivel de servicio. Esta investigación dará mucha más visión de la importancia que se requiere Integrarlas diferentes autoridades convenientes para resolver la problemática del departamento de Piura, ofrecer nuevas aportaciones y criterios a la evaluación de la Gestión de pavimentos en la rehabilitación,Vial ayudando a preservarlas diferentes redes viales de la región, Reduciendo los costos de operación y mantenimiento del vehículo, mejorando los niveles de servicio.