El interés superior del niño respecto a su debida regulación de la obligación de alimento, Huaral 2019 - Santana Vera, Milagros Karina (2019)
La presente tesis titula: El interés superior del niño respecto a su debida regulación de la obligación de alimento, Huaral 2019, está enmarcada en formular la regulación de la necesidad de los alimentos y exigir al demandado cumplir la cuantía de la pensión de provisiones y los derechos esenciales del niño y del adolescente en los juzgados de familia, del Distrito y Provincia de Huaral. Esta investigación tuvo un enfoque cualitativo, tipo básico, diseño teoría fundamentada, método deductivo, nivel descriptivo, la muestra estuvo a cargo de docentes abogados de la Facultad de Derecho, se llegó a la siguiente conclusión entre otras: Con referencia al interés superior del niño y su debido reglamento, en cuanto se refiere a los entrevistados coinciden con la investigación, que es muy transcendental los derechos primordiales del niño(a) y adolescente y esto se describe en educación, salud y otros, debe ser protegido en cuanto se refiere al aspecto socio económico por el obligado.