Construcción del terminal pesquero del distrito de Subtanjalla - Palomino Jiménez, Luisa Elide Carolina (2016)
La presente Tesis es el enfoque de un estudio realizado hacia la actual realidad del distrito de Subtanjalla, en el cual se identificó las carencias que existen ya que la población ha ido creciendo desordenadamente y en ese crecimiento han generado zonas desiertas que en la actualidad se utilizan para el desecho de basura y otros desperdicios. Se desarrolló una exhaustiva investigación acerca de la situación actual, en esta se hizo un análisis basado en datos estadísticos con la recopilación de información, mediante encuestas y entrevistas realizadas a las entidades y establecimientos pertinentes. Luego de realizar el análisis en campo se definieron los factores determinantes del estudio con la metodología FODA, entre ellos, el Problema, los Objetivos, Alcances y Limitaciones. El análisis FODA ya antes mencionado es imprescindible en este Trabajo de Grado, ya que establece las necesidades reales que dan como resultado una propuesta Arquitectónica coherente que va de acuerdo con el entorno dela localidad. Para concluir, se ratifica la importancia del desarrollo de la presente Tesis, ya que sirve como antecedente para futuros estudios que se realicen en la zona a trabajar, en esta se han podido reconocer y superar todas las falencias encontradas en el proyecto: “Construcción del Terminal Pesquero del distrito de Subtanjalla”.