Diseño automatización e implementación del proceso de gestión de proyecciones del servicio de mantenimiento de vehículos pesados para la empresa Mecmaster - Arce Huamanchumo, Luis Miguel (2016)
El presente documento es la muestra de los resultados de la investigación basada en la siguiente hipótesis “En qué medida la automatización del flujo de información ayudará a mejorar la eficiencia de los procesos involucrados en el mantenimiento de vehículos pesados” para ello se realizó un proyecto llamado diseño, automatización e implementación del proceso de gestión de proyección del servicio de mantenimiento de vehículos pesados. Dicho proyecto analiza el impacto de una herramienta de software, que se creó especialmente para satisfacer la investigación sobre el proceso actual que tiene la empresa MECMASTER, para gestionar sus proyecciones del servicio de mantenimiento de vehículos pesados. El trabajo se desarrolló durante el año 2015 y 2016 realizado en la empresa MECMASTER, para llevar a cabo la investigación se realizó el proyecto, antes mencionado, bajo las buenas prácticas en gestión de proyectos propuesta por el PMBOK 5ta edición, para la creación de la herramienta de software se escogió la metodología llamada RUP+EUP.