Publicidad registral y el derecho de inclusión social en el año 2015 en la Zona Registral N° IX - sede Lima - Aleman Rodriguez, Emily Helen (2017)
La presente investigación denominada: La publicidad registral y su relación con el Derecho de inclusión social, tuvo como objetivo determinar la relación entre la publicidad registral y su relación con el Derecho de inclusión social, en el año 2015 El método de investigación fue descriptivo, diseño correlacional. La muestra estuvo constituida por 40 abogados certificadores Zona N° IX - Sede Lima. Mediante la técnica de la encuesta se elaboró y aplicó un cuestionario, para recoger información sobre: La publicidad registral y su relación con el Derecho de inclusión social, en el año 2015. Finalmente que existe una relación significativa positiva entre la publicidad registral y su relación con el Derecho de inclusión social.