Sistema de gestión de reasignación de personal para la empresa GyM - Vega Yaya, Yasmin Zulley (2017)
a presente tesis es un trabajo de investigación el cual tiene por finalidad alcanzar eficiencia en el proceso de reasignación de personal para obras de construcción de la unidad de negocio GyM de la empresa Graña y Montero, Para hacer esto posible se ha contado con el apoyo de los interesados del proyecto que labora en la empresa, los cuales en todo momento brindaron su colaboración para la identificación del problema y planificación de la mejora del proceso actual. Se analizó la información que la empresa proporcionó para el proyecto, y se concluyó que la mejora del proceso de reasignación no sólo se reflejará en la gestión de costos correspondiente al personal para obras de construcción, sino que también se tendrá información a tiempo real, así como disponibilidad, exactitud y control del desempeño de los empleados. Con esta propuesta se obtendrá buenos resultados, logrando fortalecer los objetivos de la empresa y las metas que tiene el proyecto. La aceptación del proyecto no sólo radica en que la empresa necesita una herramienta facilitadora del proceso, sino que el usuario final (clientes de GyM) se sentirá satisfecho por la obra realizada ya que será construido con el mejor personal en base a su rendimiento y exigencias de la empresa.