Plan de mejora del proceso logistico del transporte de entrega al cliente en la empresa TOTTUS - Romero Sanchez, Anthony Ernesto (2021)
En el presente trabajose busca implementar un plan de mejoraque permita analizar de una manera más rápidalos problemas que presenta el Área de Logísticay Transportede la Empresa Hipermercados Tottus, específicamente en el despacho a los clienteslos cuales son atendidos por losCentrosde Distribución y los Picking Centers.Para poder desarrollar dicho plan de mejora se necesita conocer como es el proceso de distribución de todas sus sucursales, manejar correctamente los sistemas que tiene la empresa para poder generar las bases de datos, información que deben ser proporcionadas por algunasáreas y por último conocimientos en lenguaje VBA para la generación de macros en Excel,Todo esto combinado servirá para que,de una manera rápiday sencilla, se pueda visualizar los errores que presenta actualmente el área y mediante toma de decisiones poder mitigarlos.