Complejo penitenciario con énfasis en la inserción laboral y Mypes para mujeres en el sector San Graciano Alto, distrito de Aucallama, provincia de Huaral con gestión del Inpe y privada - Miranda Alvarado, Karla Lucia (2018)
Se ha propuesto desarrollar El Complejo Penitenciario con énfasis en la inserción laboral y Mypes para Mujeres en el Sector San Graciano Alto, Distrito De Aucallama, Provincia De Huaral con gestión del Inpe y privada. Con esta propuesta de intervención se busca, tener la posibilidad de agrupar en un centro de readaptación social equipado con todo lo necesario para su reinserción aparte de generar más puestos de empleo para las internas, aprovechando que Huaral es una ciudad con desarrollo económico y poder realzar al sector. Para tal fin, se ha contado con el levantamiento de los datos relevantes al proyecto, con el propósito de conocer la situación actual de los centros penitenciarios, a la vez datos del Distrito de Aucallama, Provincia de Huaral y los posibles trabajos que pueden realizar las internas al cumplir su sentencia.