Los Conflictos entre el concesionario minero y el propietario del área superficial en la comunidad campesina de Llacuabamba, Parcoy, La Libertad, 2014 - Gamonal Hernandez, Asterio (2017)
La presente investigación tuvo como objetivo determinar la relación de los conflictos entre el concesionario minero y el propietario del área superficial en la comunidad campesina de Llacuabamba, Parcoy, La Libertad, 2014. El método de investigación fue descriptivo, el diseño correlacional. La muestra estuvo constituida por 80 mineros. Mediante la técnica de la encuesta se elaboró y aplicó un cuestionario para recoger información sobre los conflictos entre el concesionario minero y el propietario del área superficial. Finalmente se concluye que existe una relación significativa entre el concesionario minero y el propietario del área superficial.