Sistema de gestión de información del catastro (SGIC) para el proyecto minero la granja en la minera Rio Tinto Minera Perú Limitada SAC (RTMP) - Castañeda Bozeta, Angel Eloy (2016)
El proyecto minero La Granja de propiedad de Rio Tinto Minera Perú Limitada SAC (RTMP), actualmente en fase de exploración, se ubica en la región de Cajamarca, provincia de Chota, distrito de Querocoto. Para continuar con los estudios técnicos requeridos para su desarrollo, será necesaria la adquisición de tierras y reasentamiento de la población que ocupa el área de influencia del proyecto. RTMP ha previsto un proceso de catastro de las comunidades residentes para acceder a las tierras requeridas, para gestionar los datos e información que serán utilizados en dicho proceso se requiere implementar un Sistema de Gestión de Información del Catastro (SGIC) cuyo propósito general es almacenar de forma sistemática y ordenada un conjunto de datos relevantes para la organización, procesarlos aplicando parámetros preestablecidos por el usuario experto del negocio, mostrarlos como información de forma entendible mediante cuadros resumen y graficas estadísticas a los ejecutivos, dando así soporte a la toma de decisiones y generación del conocimiento necesario para cumplir la visión de la organización. Mediante este proyecto de tesis se documentan las herramientas y técnicas utilizadas desde el inicio hasta el final del proyecto de desarrollo del SGIC, así como también para fines didácticos se añaden buenas prácticas que pudieron haberse aplicado para dar soporte al aseguramiento de la calidad del proyecto.