Sistema de control de peligros y riesgos ocupacionales en la planta de tintorería de Tejidos Jorgito S.A.C. - Mechato Barrantes, Victor Eduardo Luciano (2021)
El siguiente proyecto “Sistema de control de peligros y riesgos ocupacionales en el área de tintorería de tejidos Jorgito S.A.C.”, cuenta con los objetivos principales la de identificación delas condiciones que generen inseguridad en todos los procesos del área, así mismo el análisis de trabajo seguro para todos los procesos productivos dela tintorería, programa de capacitaciones para la difusión de las medidas de control establecidas por procedimiento de trabajo y el programa de inspecciones para la verificación del cumplimiento de las medidas de control y con este poder evaluar nuevas medidas de control como parte de la mejora continua del proyecto. En el Primer capítulo: Generalidades de la empresa; especifica el diagnostico general de la empresa, se centra en el análisis de los factores internos y externos de la organización para verificar el estado actual de la organización. En el Segundo capitulo: Problemática de la empresa; se analiza todos los factores que generan problemática a la organización, asimismo se va a definir las causas principales y secundarias de que dan como consecuencia la generación de este proyecto. En el Tercer capítulo: Desarrollo del proyecto; se describirán las bases principales del proyecto, así mismo se desarrollarán todos los objetivos del proyecto. Las conclusiones, recomendaciones, cronograma, la viabilidad del estado de costos del proyecto serán definidos en el presente capitulo. En el cuarto y quinto capítulo, se desarrollarán las referencias bibliográficas de las normas APA y el glosario de términos respectivamente. Por último, en el sexto capítulo, se definen los anexos que contribuyeron al cumplimiento de los objetivos del proyecto.