César Calvo: poemas - Calvo Soriano, César (2012)
Cesar Calvo Soriano aquel bello pariente de los pájaros, ha devenido un mito con los años transcurridos y en espacio vacío que dejó su ausencia. y esto no debe asombrarnos porque la memoria siempre la reserva.