Ley de contrataciones del estado y su implicancia en la reparación de vehículos en el Ejército Peruano en Lima, 2016 - Bautista Mendoza, Armando (2018)
El objetivo general de la presenta investigación fue Ley de Contrataciones del Estado y su implicancia en la reparación de vehículos en el Ejército Peruano en Lima, 2016. Para poder lograr realizar un estudio concienzudo y objetivo se tuvo un enfoque cuantitativo, con un tipo de investigación básica o pura, de nivel descriptivo y explicativo, el método empleado fue hipotético deductivo de un estudio sin intervención no experimental de tipo transversal o transeccional. La muestra estuvo conformada por 169 personal militar que trabaja en el servicio de Material de Guerra del Ejército Peruano. Para la recolección de datos se empleó la técnica de la encuesta, conteniendo con 16 preguntas abiertas de tipo Likert. Para el análisis de los resultados se apoyó en la estadística analítica y descriptiva. El 69% señala que si, mientras que el 22% dice que no, restando un 9% que no sabe, no opina. Llegando así al 100% de la totalidad de la muestra analizada. La ley de contrataciones del Estado tiene un considerable vinculo en la reparación de vehículos en el Ejército Peruano y debe hacer cumplir a cabalidad y de forma correcta con todos los deberes que le impongan, así como se obliga a desempeñar eficazmente la prestación de servicios donde se contrata de una forma diligente y dedicada a la reparación y mantenimiento de calidad.