Análisis de la prevención del delito y la importancia de la Cooperación interinstitucional para coadyuvar a la disminución de la Tala ilegal en los Bosques Secos del distrito de Olmos, Provincia y Región de Lambayeque, periodo 2015 - Vilchez Delgado, Blanca Adela (2015)
El presente estudio tiene como problema general,¿Por qué, es relevante la cooperación interinstitucional como mecanismo en la prevención del delito para coadyuvar a la disminución de la tala ilegal en los bosques secos del distrito de Olmos, provincia y región de Lambayeque, periodo 2015? Y como objetivo principal, Determinar, la cooperación interinstitucional en la prevención del delito para coadyuvar a la disminución de la tala ilegal en los bosques secos del distrito de Olmos, provincia y región de Lambayeque, periodo 2015. Para ello, se analizó la real concepción de Prevención del delito para el desarrollo de la presente tesis, apoyada en bases legales e institucionales, desde una perspectiva político criminal por la naturaleza y ámbito del presente trabajo de investigación a partir de un enfoque analítico e investigación descriptiva Simple, para lo cual se identificó características del universo de investigación, con perteneciente a un diseño no experimental de investigación.