Diseño e implementación del sistema de control de proyectos para el subproceso de elaboración del plan de trabajo en la empresa NG Quality Perú S.A.C - Chulluncuy Huari, Joheel Ignacio (2016)
La presente tesis realizada esta basado en uno de los problemas críticos de la empresa Ng Quality Perú SAC, con respecto al control de los diferentes proyectos que tiene a su cargo la organización, por lo cual se vio la necesidad de desarrollar una solución web en la nube, que ayude a tener un mayor control de la cartera de sus proyectos que están siendo ejecutadas, para poder llevar una buena administración sobre el plan de trabajo elaborado para el proyecto, con referente a las actividades programadas y asignadas a los diferentes recursos, en el que participaran en el proyecto. Esta solución ayudara a que la organización podrá hacer un uso eficiente de los recursos, de modo que le genere una reducción de costos con respecto a los tiempos, recursos humanos y materiales. El proyecto tuvo como finalidad desarrollare implementar una solución web, que les permita a los responsables del proyecto, llevar un adecuado control de los proyectos, que están siendo ejecutados en función al plan de trabajo elaborado.