Conocimiento sobre el uso del ácido fólico y sulfato ferroso en gestantes atendidas del Centro de Salud Manzanares, 2017 - Luna Sifuentes, Vanessa (2018)
Objetivo: Determinar el conocimiento sobre el uso del ácido fólico y sulfato ferroso en gestantes atendidas del Centro de Salud Manzanares, 2017. Materiales y Métodos: Es de tipo prospectivo y transversal; nivel básico o puro; diseño no experimental, transeccional y descriptivo. La muestra de estudio estuvo constituida por 79 gestantes y se realizó el análisis de los datos mediante el programa SPSS. Conclusiones: De acuerdo al objetivo general se determinó que el conocimiento sobre el uso del ácido fólico y sulfato ferroso en gestantes atendidas del Centro de Salud Manzanares, 2017 es medio en la muestra de 79 gestantes. En cuanto al objetivo específico se evaluó que el conocimiento respecto al uso del ácido fólico es bajo en una muestra de 79 gestantes en la presente tesis de investigación. Se evaluó que el conocimiento respecto al uso del sulfato ferroso es medio en la presente tesis de investigación.