Características de la publicidad en transito en el transporte público tipo ómnibus y tipo cúster de Lima Metropolitana Enero - Mayo 2014 - Cervantes Aybar, Mariela Sofia (2014)
La presente investigación lleva por título “Características de la publicidad en tránsito en el transporte público tipo óbmnibus y tipo cúster de Lima Metropolitana. Enero-Mayo 2014”. Tiene como objetivo el determinar las características de la publicidad en tránsito en el interior y exterior del transporte público tipo ómnibus y tipo cúster de Lima Metropolitana. Para ello, se tomo como muestra de la investigación cuatro líneas de transporte público: 36, 10E, 73B y 33; cuyas rutas tienen como punto de encuentro la intersección de la av. Los Próceres con la av. Caminos del Inca y la av. Tomás Marsano, llamada Bolichera.