Sistema web para la gestión de servicio mecánico en automotriz Tecmotor SAC. Ayacucho 2019 - Castro Quispe, Daniel (2019)
Actualmente, el significado de gestión de servicio mecánico ha cambiado considerablemente, ya que precedentemente para la actividad de los diferentes componentes en los servicios mecánicos, eran tramitados llanamente en el local de trabajo, hoy en día, con la construcción del sistema web, se hace viable que puedan realizar las reservas en línea, y consultas necesarias; con la afinidad a la reparación y mantenimiento del vehículo. El actual trabajo está conformado por seis capítulos, el primer capítulo; se ve lo pertinente al análisis de la organización institucional, a partir de un punto analítico, en el segundo capítulo; la parte teórica del negocio y del programa, en el tercer capítulo; vemos la gestión de la guía PMBOK 5ta edición y la ingeniería del proyecto; en el cuarto y quinto capítulo; se hará la ejecución, seguimiento, control hasta la implementación y cierre del producto final, en el sexto capítulo; culmina con las conclusiones y recomendaciones del proyecto de investigación.