Gestión de los procesos del área de almacén del proyecto Marc Bayobar: caso Komatsu-Mitsui Maquinarias Perú S.A. - Domínguez López, Bladimiro (2020)
La investigación tuvo por objetivo determinar la gestión de los procesos del área de almacén del Proyecto Marc Bayovar en la empresa Komatsu-Mitsui Maquinarias Perú S.A, durante el año 2019. El estudio tiene carácter descriptivo con diseño no experimental y la muestra estuvo constituida por 52 sujetos de las áreas relacionadas con el almacén y los propios colaboradores del área de almacén del proyecto, se consideró el inventario de los 54,388 artículos correspondientes al valor total físico. Fueron aplicados tres instrumentos: el cuestionario para los colaboradores de otras áreas relacionadas con el proyecto y los colaboradores del área de almacén del proyecto, el otro instrumento fue la guía de análisis documental siendo el coeficiente de Alfa de Cronbach ,984- ,981 y ,979 respectivamente. La investigación concluyó que el Proyecto Marc Bayovar, evidencian que la gestión de los procesos del área de almacén, según la percepción de los colaboradores relacionados con otras áreas del proyecto tiene un nivel bajo, mientras que para los colaboradores del área de almacén manifiestan que es un nivel alto. La gestión del almacén incluye a 54,388 artículos, lo que constituye un valor total físico S/12, 361,276.73.