La patria potestad y el maltrato infantil en la corte superior de justicia de Lima, el año 2013 - Veliz Cahuas, Fabiola Beatriz (2015)
La presente investigación denominada: “La patria potestad y el maltrato infantil en la Corte Superior de Justicia de Lima, el año 2013”, tuvo como objetivo determinar la relación entre “La patria potestad y el maltrato infantil en la Corte Superior de Justicia de Lima, el año 2013”El método de investigación fue descriptivo, diseño correlacional. La muestra estuvo constituida por 24 jueces de los juzgados especializados de familia de la Corte Superior de Justicia de Lima. Mediante la técnica de la encuesta se elaboró y aplicó un cuestionario, para recoger información sobre: La patria potestad y el maltrato infantil. Finalmente que existe una relación significativa positiva entre la patria potestad y el maltrato infantil en la Corte Superior de Justicia de Lima, el año 2012