La importancia de los Estudios Descriptivos - Villavicencio, Ebingen (2019)
Es común escuchar en los postgrados de Latinoamérica que los estudios descriptivos, son muy simples y básicos, lo cual es muy distante de la verdad. En algunos casos se proscriben como temas de tesis de maestría o doctorado, inclusive hay la tendencia de erradicarlos también del espectro de posibilidades de tesis en pre grado. En este artículo editorial se fija posición al respecto.