Implementación de Software cms de una Tienda Virtual mediante el bosquejo comparativo de un Establecimiento - Cruz Velasquez, Hugo Andre (2021)
En este trabajo de investigación que lleva como título “Implementación de software CMS de una tienda virtual mediante el bosquejo comparativo de un establecimiento comercial de productos tecnológicos” el crecimiento de las tecnologías de la información y comunicaciones han innovado nuevos métodos de ofrecer a los usuarios mediante el uso de software CMS para llegar a más usuarios mediante el uso de la tecnología de las redes, es así que se propone mediante este trabajo de investigación el accionamiento de la tienda virtual con el propósito y la finalidad de innovar y comercializar los diferentes tipos de productos mediante negocios en línea y así llegar más usuarios que hacen uso de estas herramientas por lo cual con el bosquejo comparativo de ésta su propósito es mejorar la exhibición de los productos mediante la red de redes. Mediante el maquetado de un sitio web, lo cual tendrá un diseño de manera estandarizada, éste permitirá el acceso a la tienda o al sitio donde se desea colocar la exhibición de bienes, stock a ofrecer. Utilizando la metodología. Las sistemáticas de investigación las cuales se manejaron en esta tesis, manejan un enfoque u orientación cualitativa, y aplicada de manera tecnológica y como instrumento la estadística; de acuerdo a la naturaleza de la presente tesis es cuasi experimental ya que es la manera de ver el problema en un contexto integral. Además, contiene un análisis minucioso de una tienda física y una tienda virtual, realizando cuadros comparativos entre ellas. Se llega una conclusión utilizando tecnologías y modelado de mercado virtual para comercialización en el mercado virtual de productos tecnológicos. Lo cual permite la usabilidad de la tienda virtual. Al utilizar el software CMS mejora la aceptación de la plataforma virtual hacia los ix usuarios que hacen la interacción con el mismo. El usuario mayor o principal (administrador) da la web de tiendas estáticas habituales, esto para que el nivel de la utilización logre complacer la confianza y así lograr la usabilidad y la interacción.