Cuentos Infantiles Como Estrategia Didáctica Para La Formación De Valores De Los Niños Y Niñas De La Institución Educativa Inicial N° 67 Del Distrito De Llalli 2018 - Lima Quispe, Edhit (2021)
La investigación “Cuentos infantiles como estrategia didáctica para la formación de valores de los niños y niñas de la de la Institución Educativa Inicial N° 67 del distrito de Llallí provincia de Melgar - 2018”, tiene como problema general ¿Cuál es la eficacia los cuentos infantiles, como estrategia didáctica para la formación de valores de los niños y niñas de la institución educativa inicial N° 67 del distrito de Llallí?, en tanto la hipótesis general señala existe una relación eficaz y significativa de los cuentos infantiles en la formación de valores de los niños y niñas de la institución educativa inicial N° 67 del distrito de llallí. Por otro lado, el objetivo general es determinar la eficacia de los cuentos infantiles como estrategia didáctica en relación a la formación de valores de los niños y niñas de la institución educativa inicial N° 67 del distrito de Llallí. El método empleado según el grado de profundidad es el descriptivo – correlacional y las conclusiones a las que arribamos es que efectivamente existe un grado de correlación de 6.8, entre el uso de los cuentos infantiles que favorecen significativamente en la formación de valores de los niños y niñas de la Institución Educativa Inicial N° 67 del distrito de Llallí.