“Violencia Familiar en las Madres de Familia del barrio Santa Barbara y las medidas de Protección en el Distrito de Ilave” “de la sede Judicial de Ilave” - Condori Huaquipaco, Efrain (2019)
El presente proyecto de investigación tiene por finalidad de asumir la indagación científica y para dar cumplimiento a las bases del concurso anual de apoyo económico al desarrollo de tesis de grado y licenciatura para estudiantes en la facultad de ciencias jurídicas y políticas de la carrera profesional de derecho, en la Universidad Néstor Cáceres Velásquez de Juliaca. Razones por la que nos permitimos presentar a vuestra consideración el presente proyecto de investigación titulado: “VIOLENCIA FAMILIAR EN LAS MADRES DE FAMILIA DEL BARRIO SANTA BARBARA Y LAS MEDIDAS DE PROTECCIÓN EN EL DISTRITO DE ILAVE, “DE LA SEDE JUDICIAL DE ILAVE 2018”, "LEY 30364". Esperamos que sea un material de apoyo a la investigación científica, dirigido a los compañeros de estudios que aspiran lograr un objetivo en su formación profesional y sobre todo optar el título profesional en Derecho, A demás este trabajo complementa de una forma didáctica la teoría y la práctica que desarrollamos con el docente del curso y forma parte del proceso de aprendizaje mediante las prácticas dirigidas en el semestre, que refuerzan y motivan la profundización de los temas. que coadyuvan en el campo del derecho de familia específicamente. Con el presente trabajo reafirmo mi compromiso de estudiante, mediante la formación profesional en proceso, abordando conocimientos científicos de manera didáctica, así como el desarrollo de la capacidad de indagación científica, análisis y crítica de la realidad.