Investigación Andina - Mercado Mamani, Sively (2019)
Difundir la producción científica de investigacione en temas de altura. Los contenidos de la revistas van dirigidos a estudiantes, docentes e investigadores de todas las Areas de la Investigación Científica especialmente a especialista en temas de investigación en la altura tanto a nivel local, regional, nacional e internacional. La Revista Científica Investigación Andina está registrada en LATINDEX y se publica su versión electrónica utilizando el sistema Open Joumal System (OJS) en la siguiente dirección: https://revistas.uancv.edu.pe/index.php/RCIA/index. Los artículos publicados en la Revista Científica Investigación Andina han sido sometidos a un proceso de revisión por pares doble ciego. Los manuscritos recibidos para publicación son sometidos a un proceso de revisión por pares. El manuscrito es enviado a dos revisores nacionales o extranjeros, pares de los investigadores, quienes realizan las correccíones u observaciones que sean pertinéntes; luego el manuscrito es devuelto a los autores para que realicen las correccíones o respondan a las obse1:1ac10nes reahzadas. En el caso que los revisores emitan opiniones