Características relacionadas con las enfermedades parasitarias por heces de perro en niños de 2-5 Años del Barrio Orkapata de Puno, Diciembre-Febrero 2019” - Arocutipa Peraza, Marleny (2019)
Este trabajo de investigación se desarrolló para identificar la problemática de salud pública y analizar de qué manera las enfermedades parasitarias afecta a la salud de la población de la ciudad de Puno y lleva por título “CARACTERISTICAS RELACIONADAS CON LAS ENFERMEDADES PARASITARIAS POR HECES DE PERRO EN NIÑOS DE 2-5 AÑOS DEL BARRIO ORKAPATA DE PUNO, DICIEMBRE-FEBRERO 2019” Con el propósito de que sirva de motivación para realizar nuevas investigaciones que profundicen más el tema con algunas alternativas de solución que proponemos en la parte de recomendación, esperando que vuestras apreciaciones sean debidamente merituadas y evaluar el esfuerzo realizado en el presente estudio de investigación.