Incidencias de las estrategias metodológicas utilizadas por los docentes en el aprendizaje de los Estudiantes de la Escuela Académico Profesional de Turismo, Hotelería y Gastronomía de la Universidad Alas Peruanas – Filial Cusco, 2015 - Nuñez del Padro, Jacqueline (2018)
En esta investigación que se lleva a cabo con el título “Incidencias de las estrategias metodológicas utilizadas por los docentes en el aprendizaje de los estudiantes de la Escuela Académico Profesional de Turismo, Hotelería y Gastronomía de la Universidad Alas Peruanas – filial Cusco, 2015”. Asimismo, esta investigación tiene el propósito de estudiar sobre estas estrategias metodológicas que se requiere para que el alumno pueda obtener mayor aprendizaje incentivada por los docentes. Planteándose el objetivo de Establecer si el aprendizaje de los alumnos de la Escuela Académico Profesional de Turismo, Hotelería y Gastronomía de la Universidad Alas Peruanas – filial Cusco, son determinadas por las estrategias metodológicas aplicadas en el desarrollo del curso, 2015. Por consiguiente, esta investigación es desarrollada mediante el enfoque cuantitativo, que por consiguiente la información que se requiere fue obtenida mediante un cuestionario pre-codificado y en cuanto a los resultados se obtuvieron utilizando el programa SPSS, con el objetivo de llevar a un procedimiento de estadística aplicando la lógica deductiva, además se realiza este procedimiento con el propósito de validar las hipótesis planteadas. Finalmente se realizó la producción del informe de esta investigación aplicando correctamente el orden metodológico.