prototipo de Sistema de información Web para la Orientación Vocacional de Postulantes a la UANCV - Frisancho Inofuente, junior Fred (2016)
La presente tesis titulada “PROTOTIPO DE SISTEMA DE INFORMACIÓN WEB PARA LA ORIENTACIÓN VOCACIONAL DE POSTULANTES A LA UANCV”, tiene por objetivo general Implementar un prototipo de sistema de información web para la orientación vocacional de postulantes a la UANCV, mediante la utilización de la programación web. Para lo cual se ha utilizado un tipo de estudio descriptivo y un diseño no experimental, además se ha utilizado la metodología de desarrollo de prototipos. Asimismo se ha utilizado para la recolección de datos la técnica del análisis documental y su instrumento correspondiente que es la guía de análisis documental. Finalmente se ha arribado a la siguiente conclusión general siguiente: Se ha logrado la implementación de un prototipo de sistema de información web para la orientación vocacional de postulantes a la UANCV, mediante la utilización de programación web, el cual permite al postulante una adecuada elección para elegir qué carrera profesional estudiar.